Meninas, ontem feriado estadual, fiquei quietinha em casa cuidando das plantinhas e da gripe.
Mas caprichei no almoço, já que rara às vezes em que almoço em casa de semana, né.
Mas caprichei no almoço, já que rara às vezes em que almoço em casa de semana, né.
Receita fácil, saborosa e que veio de uma grande amiga.
Só esqueci de tirar umas fotinhas...
Mas a receita sei de cabeça:
Macarrão com Aliche e Azeitonas Pretas
Ingredientes:
- Meio pacote de macarrão cozido "al dente";
Ingredientes:
- Meio pacote de macarrão cozido "al dente";
- meia cebola picada
- 3 dentes de alho picadinhos;
- 250 gr aliche;
-200 gr azeitona preta picadinhas (deixe se possível algumas inteiras);
- Azeite extra-virgem
- Queijo parmesão ralado;
- Cheiro verde à gosto.
Fritar em uma panela a cebola e o alho no azeite.
Acrescentar o aliche. Depois as azeitonas.
Colocar mais azeite.
Por fim o cheiro-verde.
Acrescentar ao macarrão e servir com parmesão ralado.
Acrescentar ao macarrão e servir com parmesão ralado.
Juro que fica delicioso, apesar de parecer simples.
O segredo fica por conta do azeite que servirá de base para o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário